Hostelería

En Pacto, además, disponemos de una división especializada en selección, evaluación y contratación de perfiles en el sector de la Hostelería, la Restauración y el Turismo, ofreciendo un servicio integral en materia de recursos humanos, en perfiles como:

Jefes/as de cocina, Jefe/as de sector y Jefes/as de Brigada

Profesionales de categoría oficial (cocinero/a, maîtres, camareros/as, bármanes, etc.)

Personal de servicios (camareros/as de pisos, recepcionistas, conserjes azafatos, guardarropa, etc)

Profesionales de apoyo (ayudantes)

Los consultores y coordinadores de equipo de la división son expertos en el sector, y prestan especial atención a:

Calidad del servicio: trabajamos con profesionales con conocimiento del sector, y disponemos de técnicos de control tanto a nivel de operaciones como de calidad.

Grooming standares: realizamos un seguimiento antes y después de cada uno de los servicios para comprobar los Grooming standares marcados con el cliente.

Personal de guardia para cubrir cualquier incidencia que pudiera ocurrir durante el transcurso del servicio.

Nuestros servicios cuentan con un coordinador de guardia las 24 horas, para resolver cualquier imprevisto.