CARNICERO/A
CL. Monasterio de Urdax 24(.)
En Pacto somos especialistas en la gestión de recursos humanos y nuestra ilusión en reclutar talento no se detiene. Nos define la eficiencia, la flexibilidad, la mejora continua y la rigurosidad.
#PasiÓnportuÉxito
El candidato/a ideal será responsable de la preparación, corte y presentación de productos cárnicos, garantizando la calidad y frescura para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.
Tus responsabilidades serán:
-Realizar cortes de carne según las especificaciones del cliente.
-Preparar, deshuesar, filetear y presentar carnes de forma atractiva.
-Mantener los estándares de higiene y limpieza en el área de trabajo.
Requisitos:
-Experiencia previa como carnicero/a mínimo 2 años.
-Conocimiento de los diferentes tipos de carne y técnicas de corte.
-Habilidad para manejar herramientas y equipos especializados de
carnicería.
-Compromiso con la higiene y seguridad alimentaria.
Te ofrecemos:
-Fijo discontinuo por ETT
-Salario 11,627€ bruto/hora
-Jornada competa de lunes a viernes de 7:00 a 15:00